季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
お正月を寿ぐ、なごみのデザートカップはいかがでしょうか
構成は下からパンナコッタ、抹茶のジュレ、しっとりミックス甘納豆、抹茶のムース、黒糖シャンティ~~!!
和のテイスト満喫のデザートカップ、お一人5個のお持ち帰りです
お正月を寿ぐ、なごみのデザートカップはいかがでしょうか
構成は下からパンナコッタ、抹茶のジュレ、しっとりミックス甘納豆、抹茶のムース、黒糖シャンティ~~!!
和のテイスト満喫のデザートカップ、お一人5個のお持ち帰りです
お正月を寿ぐ、なごみのデザートカップはいかがでしょうか
構成は下からパンナコッタ、抹茶のジュレ、しっとりミックス甘納豆、抹茶のムース、黒糖シャンティ~~!!
和のテイスト満喫のデザートカップ、お一人5個のお持ち帰りです
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設