季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
サクサクのタルト台に濃厚なクレームブリュレを乗せ、表面はカリっとキャラメリゼして仕上げます。
若葉の季節、まったりとした憩いの時間にふさわしいお菓子です
「クラス・デビュタント」はお菓子作りが初めての方、初心者の方を対象にした対面レッスンです。
2時間半ほどで本当に美味しい、何度も繰り返し作りたくなるお菓子を少人数でレッスンいたします。
入会金は不要です。
サクサクのタルト台に濃厚なクレームブリュレを乗せ、表面はカリっとキャラメリゼして仕上げます。
若葉の季節、まったりとした憩いの時間にふさわしいお菓子です
「クラス・デビュタント」はお菓子作りが初めての方、初心者の方を対象にした対面レッスンです。
2時間半ほどで本当に美味しい、何度も繰り返し作りたくなるお菓子を少人数でレッスンいたします。
入会金は不要です。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設