季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
「クラス・デビュタント」はお菓子作りが初めての方、初心者の方を対象にした対面レッスンです。
2時間半ほどで本当に美味しい、何度も繰り返し作りたくなるお菓子を少人数でレッスンいたします。
入会金は不要です。
絹の口どけ、紅茶のシフォンケーキをご案内いたします。
17㎝シフォン型でお作りいただき、半分はラッピング、冷凍しても、そのままプレゼントでも素敵です
残り半分はたっぷりのマスカルポーネクリームに季節の果物を挟んで仕上げます
絹の口どけ、紅茶のシフォンケーキをご案内いたします。
17㎝シフォン型でお作りいただき、半分はラッピング、冷凍しても、そのままプレゼントでも素敵です
残り半分はたっぷりのマスカルポーネクリームに季節の果物を挟んで仕上げます
絹の口どけ、紅茶のシフォンケーキをご案内いたします。
17㎝シフォン型でお作りいただき、半分はラッピング、冷凍しても、そのままプレゼントでも素敵です
残り半分はたっぷりのマスカルポーネクリームに季節の果物を挟んで仕上げます
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設