季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです。
キュートなハートの形に作る苺のアントルメ(ホールケーキ)のご案内です。
パーティやクリスマスにぴったりのアントルメ、今年はご自身の手で作ってみませんか?
お気軽にご参加くださいませ。
クラス・デビュタントは初めてのお菓子作りを応援するレッスンです。
キュートなハートの形に作る苺のアントルメ(ホールケーキ)のご案内です。
パーティやクリスマスにぴったりのアントルメ、今年はご自身の手で作ってみませんか?
お気軽にご参加くださいませ。
ナッツの香るチョコレートムースの中に、爽やかな酸味のフランボワーズのクレムー
土台はざくざくとしたクランブル、艶々のグラサージュをかけて仕上げます。
チョコレートとフランボワーズ、至福のマリアージュを味わうスタイリッシュな大人のクリスマスケーキです。
ナッツの香るチョコレートムースの中に、爽やかな酸味のフランボワーズのクレムー
土台はざくざくとしたクランブル、艶々のグラサージュをかけて仕上げます。
チョコレートとフランボワーズ、至福のマリアージュを味わうスタイリッシュな大人のクリスマスケーキです。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設