主菜2種類、副菜1種類お菓子1種でお得な回です。
味噌味の鶏のピリ辛炒め(作り置、弁当、冷凍〇)
ハムでポテサラ巻いたハムぽてコロッケ(弁当〇)
ナッツの焼き菓子、チュイール
ふっくら焼き上げるハンバーグ(お弁当、作り置、冷凍〇)
甘くておいしいコーンポタージュ(冷凍〇)
作り置きの定番になったキャロットラペ(作り置き〇)
ふっくら焼き上げるハンバーグ(お弁当、作り置、冷凍〇)
甘くておいしいコーンポタージュ(冷凍〇)
作り置きの定番になったキャロットラペ(作り置き〇)
かつおの混ぜ寿司
新じゃがでそぼろあんかけ
素朴な蒸し饅頭(冷凍〇)
かつおの混ぜ寿司
新じゃがでそぼろあんかけ
素朴な蒸し饅頭(冷凍〇)
お弁当にも良い鶏むねのカレーパン粉焼き(弁当、作り置、冷凍〇)
ほくほくジャーマンポテト
冷凍庫で固めて切るアイスボックスクッキー
お弁当にも良い鶏むねのカレーパン粉焼き(弁当、作り置、冷凍〇)
ほくほくジャーマンポテト
冷凍庫で固めて切るアイスボックスクッキー
ふわふわおから入りお好み焼き(冷凍〇)
お湯注ぐと味噌汁になる味噌玉(作り置、冷凍〇)
色鮮やかなキュウイ寒天
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。