リコピンたっぷりトマト鍋、しめはカレーにリメイク(時短〇)
スポンジもあるもので代用、焼かない、チーズ使わないティラミス
キノコ3種でマリネ(作り置〇、ニンニク抜けば弁当〇)
フライパンでビビンバ
すり下ろしたじゃがいもでもちもちのお焼きジョン
黒蜜のホットク
たっぷり、ぎっしりのおせちを生徒さん1人につき4人分を教室で作り、
お持ち帰りして頂けます。生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍してもらい、
大晦日から元旦にかけて解凍しお召し上がり下さい。
レッスンの間で軽食取ります。
おせちの回だけ、クスパからお申し込みの生徒様は決済手数料金分2千円を
プラスさせて頂いています、HPからメールでのお申込みと料金が
異なりますのでご了承下さい。
詳しくは先ずお問い合わせ下さい。
キャンセル料金を2万円2千円をお支払いし、こちらで作ったもの
取りに来るという事でしたらご相談下さい。
クール便は120サイズまでという事でしたので、入りきらないというのと
配送トラブルの懸念があるので対応できません。
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 中華料理 パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 韓国料理 インド料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 家庭料理、各国料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 授業料 体験2500円 2回目~3600円
回数券有(材料費スケジュール参照下さい) |
■今後開催予定のレッスン |
★簡単魚料理2 材料費1200円
[11月23日(土) 11:00]
★簡単魚料理2 材料費1200円 [11月23日(土) 17:00] ★鍋 材料費1000円 [11月27日(水) 11:00] |
saya
調理師 東京都出身
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/
調理師
東京都 東大和市 芋窪
多摩モノレール上北台
上北台駅下り、芋窪街道を多摩湖方面へ進み、ミニストップを左折
「おおはらや」豆腐、たばこ、酒店通り過ぎてすぐの私道を入って頂きます。
2010年
宮崎 さやか
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/