主菜2種類、副菜1種類お菓子1種でお得な回です。
味噌味の鶏のピリ辛炒め(作り置、弁当、冷凍〇)
ハムでポテサラ巻いたハムぽてコロッケ(弁当〇)
ナッツの焼き菓子、チュイール
ふっくら焼き上げるハンバーグ(お弁当、作り置、冷凍〇)
甘くておいしいコーンポタージュ(冷凍〇)
作り置きの定番になったキャロットラペ(作り置き〇)
かつおの混ぜ寿司
新じゃがでそぼろあんかけ
素朴な蒸し饅頭(冷凍〇)
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 中華料理 パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 韓国料理 インド料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 家庭料理、各国料理 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 授業料 体験 2500円 2回目~ 3600円 回数券有(材料費スケジュール参照下さい) |
■今後開催予定のレッスン |
★旬の中華と中華菓子 材料費800円
[ 4月28日(日) 11:00]
★旬の中華と中華菓子 材料費800円 [ 4月28日(日) 17:00] ★ゴールデンウイーク企画 材料費1200円 [ 5月 1日(水) 11:00] |
saya
北海道出身
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
調理師
東京都 東大和市 芋窪
多摩モノレール上北台
上北台駅下り、芋窪街道を多摩湖方面へ進み、ミニストップを左折
「おおはらや」豆腐、たばこ、酒店通り過ぎてすぐの私道を入って頂きます。
2010年
宮崎 さやか
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリア留学中に和食レストランに勤め
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。