COOKSAYA(東京都東大和市)の教室情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA

最終更新日:2024/10/22

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

食材、水道光熱費節約術もレッスンを重ねながら学んでいきましょう。

4名までの小人数制、初めて料理教室に参加するという生徒さんが大半です
お気楽にご参加ください、作る料理の調理工程全て全員が実習できるよう心掛け材料と調理器具用意しています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/

体験 2500円(初回のみ、税込、材料別)
2回目~3600円(税込、材料別)

回数券 15,000円(税込、5回分、3ヶ月期限 材料別 平均900円)
回数券 9,900円(税込、3回分、3ヶ月期限 材料別 平均900円)
回数券は、複数人数での使用はできません。

*子供料金*
10歳位から中学生迄、保護者同伴でレッスンを一緒にできる方
 ★料金 1人2500円(税込、材料別スケジュール参照)
 ★体験 初回のみ 2000円(税込、材料別スケジュール参照)

お子さんは、レッスンを受けられる方のみ、お連れ可能です、
特にグループレッスンでは、参加者皆さんがお子さん連れて来たいと言われると
スペースの事や、安全管理に目が届かないという事もありますし、
1人良ければ1人以上も良いだろうとなると収拾がつかなくなります
ご理解の上お申し込み下さい。

プライベートレッスン詳細、HPトピックスをご覧ください。
目分量で作れるようになりたいという事に関してもHPに文章付けています。

ネット予約可能なレッスン

  • リコピンたっぷりトマト鍋、しめはカレーにリメイク(時短〇)
    スポンジもあるもので代用、焼かない、チーズ使わないティラミス
    キノコ3種でマリネ(作り置〇、ニンニク抜けば弁当〇)

    ■開催日:
    11月27日 12月 1日 12月 1日
    ■定 員:
    4名様
  • フライパンでビビンバ
    すり下ろしたじゃがいもでもちもちのお焼きジョン
    黒蜜のホットク

    ■開催日:
    12月 4日 12月 7日 12月 7日
    ■定 員:
    4名様
  • たっぷり、ぎっしりのおせちを生徒さん1人につき4人分を教室で作り、
    お持ち帰りして頂けます。生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍してもらい、
    大晦日から元旦にかけて解凍しお召し上がり下さい。
    レッスンの間で軽食取ります。


    おせちの回だけ、クスパからお申し込みの生徒様は決済手数料金分2千円を
    プラスさせて頂いています、HPからメールでのお申込みと料金が
    異なりますのでご了承下さい。
    詳しくは先ずお問い合わせ下さい。

    キャンセル料金を2万円2千円をお支払いし、こちらで作ったもの
    取りに来るという事でしたらご相談下さい。

    クール便は120サイズまでという事でしたので、入りきらないというのと
    配送トラブルの懸念があるので対応できません。

    ■開催日:
    12月27日 12月29日
    ■定 員:
    3名様

この教室のレッスン

■レッスン内容 家庭料理
おもてなし料理
中華料理
パン
洋菓子・ケーキ
和菓子
和食・日本料理
フランス料理
イタリア料理
韓国料理
インド料理
エスニック料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK
プライベートレッスンあり
駐車場あり
入会金無料
男性OK / 初心者OK
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 家庭料理、各国料理
■レッスン人数 最小1人~最大4人
■レッスン料金 授業料 体験2500円    2回目~3600円    
回数券有(材料費スケジュール参照下さい)
■今後開催予定のレッスン ★簡単魚料理2 材料費1200円 [11月23日(土) 11:00]
★簡単魚料理2 材料費1200円 [11月23日(土) 17:00]
★鍋 材料費1000円 [11月27日(水) 11:00]

先生情報

saya

saya
調理師   東京都出身

■先生のプロフィール

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/


■保有資格

調理師

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 東大和市 芋窪

■教室最寄り駅

多摩モノレール上北台

■最寄り駅からのアクセス

上北台駅下り、芋窪街道を多摩湖方面へ進み、ミニストップを左折
「おおはらや」豆腐、たばこ、酒店通り過ぎてすぐの私道を入って頂きます。

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

宮崎 さやか

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る