一番人気の2度揚げする鶏のから揚げ(弁当、冷凍〇)
副菜一番人気の白和え
串に刺さない、焼かない、簡単みたらしだんご
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | 2度揚げする鶏のから揚げ/白和え/みたらし団子 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、実食 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具 |
■備考 | 参加者全員その日のメニューの全調理工程実習できます。
体験2500円(税込、材料別)2回目以降3600円(税込、材料別)回数券有 2回目以降の方でクスパ決済債された場合教室で差額頂きます |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/