たっぷり、ぎっしりのおせちを生徒さん1人につき4人分を教室で作り、
お持ち帰りして頂けます。生徒さんのご自宅で大みそかまで冷凍してもらい、
大晦日から元旦にかけて解凍しお召し上がり下さい。
レッスンの間で軽食取ります。
おせちの回だけ、クスパからお申し込みの生徒様は決済手数料金分2千円を
プラスさせて頂いています、HPからメールでのお申込みと料金が
異なりますのでご了承下さい。
詳しくは先ずお問い合わせ下さい。
キャンセル料金を2万円2千円をお支払いし、こちらで作ったもの
取りに来るという事でしたらご相談下さい。
クール便は120サイズまでという事でしたので、入りきらないというのと
配送トラブルの懸念があるので対応できません。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 東大和市 芋窪 |
---|---|
■レッスンメニュー | -実習できるメニュー―
煮豚/紅白なます/渋皮栗の栗きんとん/筑前煮 魚の柚子胡椒つけ焼/シーフードチヂミ/ちくわのチリソース/ 小豆蒸しケーキ ―私の方で用意するメニュー― 黒豆、田作り、ご飯に混ぜるホタテご飯の素orホタテ煮(講師手作り)菜ばし付 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ読みあわせ後、実習、軽食、実習 |
■受講料 | 22,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、筆記用具、容量1,5ℓ位のタッパー2つ,1ℓ位のタッパー4つ
エコバッグ |
■備考 | 参加者全員、全調理過程を実習出来るようにしています。
通常レッスン 体験2500円(税込、材料別)2回目以降3600円(税込、材料別)回数券有 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/