COOKSAYA(東京都東大和市)の2024年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/10/22

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 2日 (日)

ふわふわおから入りお好み焼き(冷凍〇)
お湯注ぐと味噌汁になる味噌玉(作り置、冷凍〇)
色鮮やかなキュウイ寒天

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月 2日(日) 11:00〜14:00
  • 6月 2日(日) 17:00〜20:00
  • 定員:4名
2024 6 5日 (水)

家庭でも作れる!ビーフストロガノフ(冷凍〇)
水切りした豆腐がチーズみたい?豆腐とトマトのサラダ
お味噌汁に入れる麩でラスク(簡単)

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月 5日(水) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2024 6 8日 (土)

家庭でも作れる!ビーフストロガノフ(冷凍〇)
水切りした豆腐がチーズみたい?豆腐とトマトのサラダ
お味噌汁に入れる麩でラスク(簡単)

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月 8日(土) 11:00〜14:00
  • 6月 8日(土) 17:00〜20:00
  • 定員:4名
2024 612日 (水)

干しエビ効いた焼きビーフン(甲殻アレルギーは干しエビの変更可)
カニ風味かまぼこでかに玉(甲殻アレルギーはツナに変更)
中華の定番春雨サラダ

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2024 616日 (日)

干しエビ効いた焼きビーフン(甲殻アレルギーは干しエビの変更可)
カニ風味かまぼこでかに玉(甲殻アレルギーはツナに変更)
中華の定番春雨サラダ

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月16日(日) 11:00〜14:00
  • 6月16日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2024 619日 (水)

ニラとひき肉のチヂミ(冷凍〇)
鯖缶で豆腐チゲ
ニンニク効いたもやしのナムル

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月19日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2024 622日 (土)

ニラとひき肉のチヂミ(冷凍〇)
鯖缶で豆腐チゲ
ニンニク効いたもやしのナムル

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月22日(土) 11:00〜14:00
  • 6月22日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2024 626日 (水)

裁いてある魚でかば焼き(鰯予定 冷凍、弁当〇)
お弁当や、おつまみにも良い、ししとう炒め(弁当、冷凍〇)
さっぱりとしたおくら梅汁

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月26日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2024 630日 (日)

裁いてある魚でかば焼き(鰯予定 冷凍、弁当〇)
お弁当や、おつまみにも良い、ししとう炒め(弁当、冷凍〇)
さっぱりとしたおくら梅汁

  • 受講料:2,500円(税込)
    6月30日(日) 11:00〜14:00
  • 6月30日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る