旬のなすでスパゲティー
クリーミーな豆乳スープ
かぼちゃいっぱい蒸しパン(冷凍〇)
旬のなすでスパゲティー
クリーミーな豆乳スープ
かぼちゃいっぱい蒸しパン(冷凍〇)
たたきか、刺身のかつおでお寿司
冬瓜のひき肉そぼろ餡掛け(仕入れによってきゅうりに変更有)
シンプルな蒸し饅頭
たたきか、刺身のかつおでお寿司
冬瓜のひき肉そぼろ餡掛け(仕入れによってきゅうりに変更有)
シンプルな蒸し饅頭
鯖缶を使って手軽にチゲ
ひき肉とネギのチヂミ(冷凍〇)
ニンニク効いたもやしのナムル
鯖缶を使って手軽にチゲ
ひき肉とネギのチヂミ(冷凍〇)
ニンニク効いたもやしのナムル
しょうゆベースの和風パスタ
とろとろ豆腐あんかけ
きのこのうま味でおいしさupきのこ乗せおひたし(作り置、弁当〇)
しょうゆベースの和風パスタ
とろとろ豆腐あんかけ
きのこのうま味でおいしさupきのこ乗せおひたし(作り置、弁当〇)
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/