Gohan&Co(東京都渋谷区)の2024年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/22

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
638人
過去の予約人数:
2816人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 9 4日 (水)

夏の始まりの頃、サンフランシスコ、ベイエリア、ナパバレーへ旅して、フレッシュで美味しい食事とワイン、そしてロックフェスを楽しんできました。ベイエリアを象徴する新鮮な野菜とシーフードと使って旅の美味しい経験を再現したいと思います。

魚介たっぷりのアメリカンスタイルのリングイネ、マグロのタルタルと野菜を合わせた前菜、カリカリの衣をまとったアスパラ、シンプルながらアクセントのきいたフレッシュなサラダ、そして一口サイズの揚げたてのシュガードーナッツを作ります。

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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月 4日(水) 12:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 9 5日 (木)

夏の始まりの頃、サンフランシスコ、ベイエリア、ナパバレーへ旅して、フレッシュで美味しい食事とワイン、そしてロックフェスを楽しんできました。ベイエリアを象徴する新鮮な野菜とシーフードと使って旅の美味しい経験を再現したいと思います。

魚介たっぷりのアメリカンスタイルのリングイネ、マグロのタルタルと野菜を合わせた前菜、カリカリの衣をまとったアスパラ、シンプルながらアクセントのきいたフレッシュなサラダ、そして一口サイズの揚げたてのシュガードーナッツを作ります。

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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月 5日(木) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 9 6日 (金)

夏の始まりの頃、サンフランシスコ、ベイエリア、ナパバレーへ旅して、フレッシュで美味しい食事とワイン、そしてロックフェスを楽しんできました。ベイエリアを象徴する新鮮な野菜とシーフードと使って旅の美味しい経験を再現したいと思います。

魚介たっぷりのアメリカンスタイルのリングイネ、マグロのタルタルと野菜を合わせた前菜、カリカリの衣をまとったアスパラ、シンプルながらアクセントのきいたフレッシュなサラダ、そして一口サイズの揚げたてのシュガードーナッツを作ります。

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ZOOMを使ったオンライン(生配信)のレッスンです。
お申し込みの方にはレッスン終了後、アーカイブをお送りしますのでおさらいに役立ててください。
(アーカイブ&レシピのみご希望の方はお申し込みの際にその旨お知らせください)

ライブでの配信なので不明なことがあればその場で質問もできます。
希望の方は私と一緒に調理を進めていきます。もちろん、お料理を作らずにメモを取りながら見るだけ&質問、おしゃべりだけの参加も大歓迎です。ご自分の映像を切って音声だけの参加も可能です。
スマホの通信環境でも問題ありませんが、スムースな視聴のためにWifiに繋がる環境でのご参加を推奨致します。

ご入金確認後にレシピ、ログインに必要な情報をお送りいたします。
レッスンの特性上ご予約後のキャンセルは原則できませんのでご了承ください。
また受信側の通信状態が悪くつながらない場合なども返金などはできません。
当日ログインなどでわからないことがあればレッスン開始前にお電話かLINEでお知らせください。

フォロワー 2人
  • 受講料:3,000円(税込)
    9月 6日(金) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:8名
2024 9 8日 (日)

夏の始まりの頃、サンフランシスコ、ベイエリア、ナパバレーへ旅して、フレッシュで美味しい食事とワイン、そしてロックフェスを楽しんできました。ベイエリアを象徴する新鮮な野菜とシーフードと使って旅の美味しい経験を再現したいと思います。

魚介たっぷりのアメリカンスタイルのリングイネ、マグロのタルタルと野菜を合わせた前菜、カリカリの衣をまとったアスパラ、シンプルながらアクセントのきいたフレッシュなサラダ、そして一口サイズの揚げたてのシュガードーナッツを作ります。

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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 910日 (火)

夏の始まりの頃、サンフランシスコ、ベイエリア、ナパバレーへ旅して、フレッシュで美味しい食事とワイン、そしてロックフェスを楽しんできました。ベイエリアを象徴する新鮮な野菜とシーフードと使って旅の美味しい経験を再現したいと思います。

魚介たっぷりのアメリカンスタイルのリングイネ、マグロのタルタルと野菜を合わせた前菜、カリカリの衣をまとったアスパラ、シンプルながらアクセントのきいたフレッシュなサラダ、そして一口サイズの揚げたてのシュガードーナッツを作ります。

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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月10日(火) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 911日 (水)

夏の始まりの頃、サンフランシスコ、ベイエリア、ナパバレーへ旅して、フレッシュで美味しい食事とワイン、そしてロックフェスを楽しんできました。ベイエリアを象徴する新鮮な野菜とシーフードと使って旅の美味しい経験を再現したいと思います。

魚介たっぷりのアメリカンスタイルのリングイネ、マグロのタルタルと野菜を合わせた前菜、カリカリの衣をまとったアスパラ、シンプルながらアクセントのきいたフレッシュなサラダ、そして一口サイズの揚げたてのシュガードーナッツを作ります。

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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月11日(水) 12:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 922日 (日)

夏の始まりの頃、サンフランシスコ、ベイエリア、ナパバレーへ旅して、フレッシュで美味しい食事とワイン、そしてロックフェスを楽しんできました。ベイエリアを象徴する新鮮な野菜とシーフードと使って旅の美味しい経験を再現したいと思います。

魚介たっぷりのアメリカンスタイルのリングイネ、マグロのタルタルと野菜を合わせた前菜、カリカリの衣をまとったアスパラ、シンプルながらアクセントのきいたフレッシュなサラダ、そして一口サイズの揚げたてのシュガードーナッツを作ります。

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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月22日(日) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 928日 (土)

夏の始まりの頃、サンフランシスコ、ベイエリア、ナパバレーへ旅して、フレッシュで美味しい食事とワイン、そしてロックフェスを楽しんできました。ベイエリアを象徴する新鮮な野菜とシーフードと使って旅の美味しい経験を再現したいと思います。

魚介たっぷりのアメリカンスタイルのリングイネ、マグロのタルタルと野菜を合わせた前菜、カリカリの衣をまとったアスパラ、シンプルながらアクセントのきいたフレッシュなサラダ、そして一口サイズの揚げたてのシュガードーナッツを作ります。

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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月28日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2024 930日 (月)

夏の始まりの頃、サンフランシスコ、ベイエリア、ナパバレーへ旅して、フレッシュで美味しい食事とワイン、そしてロックフェスを楽しんできました。ベイエリアを象徴する新鮮な野菜とシーフードと使って旅の美味しい経験を再現したいと思います。

魚介たっぷりのアメリカンスタイルのリングイネ、マグロのタルタルと野菜を合わせた前菜、カリカリの衣をまとったアスパラ、シンプルながらアクセントのきいたフレッシュなサラダ、そして一口サイズの揚げたてのシュガードーナッツを作ります。

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対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
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・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 3人
  • 受講料:7,000円(税込)
    9月30日(月) 12:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!

2023/10/30

本日レッスンをアップいたします。

11月はリクエストレッスンで、ジブリ映画「魔女の宅急便」をモチーフにしたレッスンです。内容は以前のレッスンから少しだけリニューアルしています。

有名な「おばあちゃんのお魚のパイ」は映画ではニシンを使っていましたがレッスンでは食べやすいタラを使います。今回は一人で食べられる独り占めサイズをお持ち帰りできる容器で作ります。

デザートは新メニュー。おばあちゃんがキキに送ったチョコレートケーキをモチーフにした小さなチョコレートケーキを作ります。(こちらも独り占めサイズです)

どうぞお楽しみに!


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