季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
今回はご家族や友達と共にワイワイと語らいながら食事を楽しむヘルシーで身体に優しい地中海料理をご紹介します。たった【6分煮込むだけでできる本格ブイヤベース】をレッスンします。その他ピーマンやトマトといった夏野菜を使った作り置きできる煮込み料理で夏の冷えた胃腸を労わり、生活習慣秒にも良い、身近な食材や調味料でお家でも作りやすい地中海料理をご紹介します。メニューはそのままお使いいただけるよう組み立ててありますので、メニューに悩むことなくそのままお使いいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ドルマ(トルコ風ピーマンの肉詰め)・ブイヤベース・ガーリックトースト・タコとアボカドのセビーチェ・サジキ(ギリシャヨーグルトときゅうりのサラダ)・デザート |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明、レシピの説明・料理のデモンストレーション、盛りつけ・試食・片づけ |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 最小2人~最高4人 |
■持ち物 | ハンドタオル・エプロン・筆記具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31