季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
8月「火を使わない献立で極上夏のおもてなし」
2月向春のおもてなし
6月モダンスタイルで初夏のおもてなし
5月木漏れ陽さす新緑のおもてなし
4月芽吹く春のおもてなし
7月涼で彩る夏のおもてなし
3月桜香お花見弁当のおもてなし
6月初夏のヌーベルシノア
デモンストレーション
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31