ma・priere(愛知県名古屋市西区)の2024年8月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/21

ma・priere(愛知県名古屋市西区)

季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。

この教室のフォロワー:
44人
過去の予約人数:
50人

レッスン情報

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レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2024 8 8日 (木)

8月はお盆などもあり来客や親せきの集まりも多い時季です。そこで今回は材料5つ以内工程は4ステップと簡単をテーマに。前菜からデザートまでコースでご紹介します。おすすめのポイントは一見手の込んで料理に見えますが先に作って置いて冷蔵庫で冷やしておけるムースや冷たいスープ、あじの干物などを使ったさっぱりとしたばら寿司を升に詰めてお出しすれば特別な雰囲気もでる上にお客様が来たらお出しできるところです。気の利いた前菜は喜んでいただけること間違いなしです。テーブルコーディネートもガラスの器や竹籠を使い食卓が涼しげな印象になるので器から季節を感じて頂けると思います。おばんざい料理はその家の味が出るのでほっこりしていただけます。きっと喜んでいただけるおもてなしになると思います。

  • 受講料:9,000円(税込)
    8月 8日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 8 9日 (金)

8月はお盆などもあり来客や親せきの集まりも多い時季です。そこで今回は材料5つ以内工程は4ステップと簡単をテーマに。前菜からデザートまでコースでご紹介します。おすすめのポイントは一見手の込んで料理に見えますが先に作って置いて冷蔵庫で冷やしておけるムースや冷たいスープ、あじの干物などを使ったさっぱりとしたばら寿司を升に詰めてお出しすれば特別な雰囲気もでる上にお客様が来たらお出しできるところです。気の利いた前菜は喜んでいただけること間違いなしです。テーブルコーディネートもガラスの器や竹籠を使い食卓が涼しげな印象になるので器から季節を感じて頂けると思います。おばんざい料理はその家の味が出るのでほっこりしていただけます。きっと喜んでいただけるおもてなしになると思います。

  • 受講料:9,000円(税込)
    8月 9日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 817日 (土)

8月はお盆などもあり来客や親せきの集まりも多い時季です。そこで今回は材料5つ以内工程は4ステップと簡単をテーマに。前菜からデザートまでコースでご紹介します。おすすめのポイントは一見手の込んで料理に見えますが先に作って置いて冷蔵庫で冷やしておけるムースや冷たいスープ、あじの干物などを使ったさっぱりとしたばら寿司を升に詰めてお出しすれば特別な雰囲気もでる上にお客様が来たらお出しできるところです。気の利いた前菜は喜んでいただけること間違いなしです。テーブルコーディネートもガラスの器や竹籠を使い食卓が涼しげな印象になるので器から季節を感じて頂けると思います。おばんざい料理はその家の味が出るのでほっこりしていただけます。きっと喜んでいただけるおもてなしになると思います。

  • 受講料:9,000円(税込)
    8月17日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 818日 (日)

8月はお盆などもあり来客や親せきの集まりも多い時季です。そこで今回は材料5つ以内工程は4ステップと簡単をテーマに。前菜からデザートまでコースでご紹介します。おすすめのポイントは一見手の込んで料理に見えますが先に作って置いて冷蔵庫で冷やしておけるムースや冷たいスープ、あじの干物などを使ったさっぱりとしたばら寿司を升に詰めてお出しすれば特別な雰囲気もでる上にお客様が来たらお出しできるところです。気の利いた前菜は喜んでいただけること間違いなしです。テーブルコーディネートもガラスの器や竹籠を使い食卓が涼しげな印象になるので器から季節を感じて頂けると思います。おばんざい料理はその家の味が出るのでほっこりしていただけます。きっと喜んでいただけるおもてなしになると思います。

  • 受講料:9,000円(税込)
    8月18日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 820日 (火)

8月はお盆などもあり来客や親せきの集まりも多い時季です。そこで今回は材料5つ以内工程は4ステップと簡単をテーマに。前菜からデザートまでコースでご紹介します。おすすめのポイントは一見手の込んで料理に見えますが先に作って置いて冷蔵庫で冷やしておけるムースや冷たいスープ、あじの干物などを使ったさっぱりとしたばら寿司を升に詰めてお出しすれば特別な雰囲気もでる上にお客様が来たらお出しできるところです。気の利いた前菜は喜んでいただけること間違いなしです。テーブルコーディネートもガラスの器や竹籠を使い食卓が涼しげな印象になるので器から季節を感じて頂けると思います。おばんざい料理はその家の味が出るのでほっこりしていただけます。きっと喜んでいただけるおもてなしになると思います。

  • 受講料:9,000円(税込)
    8月20日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 821日 (水)

8月はお盆などもあり来客や親せきの集まりも多い時季です。そこで今回は材料5つ以内工程は4ステップと簡単をテーマに。前菜からデザートまでコースでご紹介します。おすすめのポイントは一見手の込んで料理に見えますが先に作って置いて冷蔵庫で冷やしておけるムースや冷たいスープ、あじの干物などを使ったさっぱりとしたばら寿司を升に詰めてお出しすれば特別な雰囲気もでる上にお客様が来たらお出しできるところです。気の利いた前菜は喜んでいただけること間違いなしです。テーブルコーディネートもガラスの器や竹籠を使い食卓が涼しげな印象になるので器から季節を感じて頂けると思います。おばんざい料理はその家の味が出るのでほっこりしていただけます。きっと喜んでいただけるおもてなしになると思います。

  • 受講料:9,000円(税込)
    8月21日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 822日 (木)

8月はお盆などもあり来客や親せきの集まりも多い時季です。そこで今回は材料5つ以内工程は4ステップと簡単をテーマに。前菜からデザートまでコースでご紹介します。おすすめのポイントは一見手の込んで料理に見えますが先に作って置いて冷蔵庫で冷やしておけるムースや冷たいスープ、あじの干物などを使ったさっぱりとしたばら寿司を升に詰めてお出しすれば特別な雰囲気もでる上にお客様が来たらお出しできるところです。気の利いた前菜は喜んでいただけること間違いなしです。テーブルコーディネートもガラスの器や竹籠を使い食卓が涼しげな印象になるので器から季節を感じて頂けると思います。おばんざい料理はその家の味が出るのでほっこりしていただけます。きっと喜んでいただけるおもてなしになると思います。

  • 受講料:9,000円(税込)
    8月22日(木) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 824日 (土)

8月はお盆などもあり来客や親せきの集まりも多い時季です。そこで今回は材料5つ以内工程は4ステップと簡単をテーマに。前菜からデザートまでコースでご紹介します。おすすめのポイントは一見手の込んで料理に見えますが先に作って置いて冷蔵庫で冷やしておけるムースや冷たいスープ、あじの干物などを使ったさっぱりとしたばら寿司を升に詰めてお出しすれば特別な雰囲気もでる上にお客様が来たらお出しできるところです。気の利いた前菜は喜んでいただけること間違いなしです。テーブルコーディネートもガラスの器や竹籠を使い食卓が涼しげな印象になるので器から季節を感じて頂けると思います。おばんざい料理はその家の味が出るのでほっこりしていただけます。きっと喜んでいただけるおもてなしになると思います。

  • 受講料:9,000円(税込)
    8月24日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
2024 827日 (火)

8月はお盆などもあり来客や親せきの集まりも多い時季です。そこで今回は材料5つ以内工程は4ステップと簡単をテーマに。前菜からデザートまでコースでご紹介します。おすすめのポイントは一見手の込んで料理に見えますが先に作って置いて冷蔵庫で冷やしておけるムースや冷たいスープ、あじの干物などを使ったさっぱりとしたばら寿司を升に詰めてお出しすれば特別な雰囲気もでる上にお客様が来たらお出しできるところです。気の利いた前菜は喜んでいただけること間違いなしです。テーブルコーディネートもガラスの器や竹籠を使い食卓が涼しげな印象になるので器から季節を感じて頂けると思います。おばんざい料理はその家の味が出るのでほっこりしていただけます。きっと喜んでいただけるおもてなしになると思います。

  • 受講料:9,000円(税込)
    8月27日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:最小2人~最高4人
先生情報
ma・priere
ma・priere
教室主宰/料理研究家   北海道出身

英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。


教室からのお知らせ

2020/12/31

2020年は大変な1年でしたが、新しい2021年が穏やかな年となりますよう来る年を迎えたいと思います。新年は気軽に楽しむお家イタリアンと題し馴染のあるパスタやリゾットをレッスンの主役としてご紹介します。お家で作りリゾットはおじやのような仕上がりになってしまうというお悩みをお持ちの方も多いかと思います。レッスンではちょっとしたコツとポイントで粘りを出さずにアルデンテに仕上げ本場の味にも負けないリゾットの作り方やフライパン一つでできる目から鱗のパスタの作り方をレッスンします。まだまだ緊張が続く毎日ですが、少人数で万全な感染対策をしてレッスンしております。ご都合が合いましたらご参加くださいませ


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