季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
2024年9月おもてなし料理教室『ワインで楽しむ初秋のおもてなし』のご案内
9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。
2024年9月おもてなし料理教室『ワインで楽しむ初秋のおもてなし』のご案内
9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。
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9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。
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9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。
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9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。
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9月は9/20がワインの人いうことでワインを楽しむをテーマにカジュアルなワインに合うレシピをご紹介します。豚肉やお魚を使った、帰ったその日に作っていただけるメイン料理のカツレツや、セージと生ハムを巻いて焼く白身魚のサルティンボッカの他、きのこたっぷりのフリッタータ(オムレツ)ワカモレ、ブルスケッタなどの前菜ではおつまみレシピもご紹介します。赤ワインには肉、白ワインには魚という定番にとらわれず、新しい味わいを楽しんでいただければと思います。
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英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31