Let's cook sushi platter, mochi sweets and miso soup in English.訪日外国人の方とお料理をするクラスです。お寿司と白玉餅、味噌汁を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都千代田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 巻きずし、稲荷ずし(市販品を使いますが、レシピは後にメールでお送りします)、炙りサーモン寿司、白玉餅、お惣菜1品を作ります。 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明、実習の後試食をします。訪日外国人の方たちと楽しい時間をお過ごし下さい。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル用意しております。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの36時間前からキャンセル料100%が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
アメリカニューヨーク大学大学院でFood studies (食研究)を専攻。その間にフードライターとして日系情報誌に寄稿。アメリカでInstitute of Culinary Education (料理学校)で履修。千代田区食育ネットワーク・インストラクター、外国人向け料理教室主催
2016/7/7