自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
表面を程よく焦がした焼き目がコクになっている口溶けの良いチーズケーキです。
もう1種は、桃のコンポートと2種のジュレ、クリームを合わせた夏のデザートを作りま
シュワっとしたジュレが人気です
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■開催場所 | 東京都 目黒区 |
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■レッスンメニュー | ・バスク風チーズケーキ
・桃のパルフェ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自のケーキを作っていただきます。桃のパルフェは教室でのお召し上がりとなります。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降はレッスン時に現金にてお願い致します)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日〜参加費の半額
レッスン当日〜参加費の全額 をお願い致します |
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大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17