自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
桜の季節です
抹茶とホワイトチョコのガナッシュにほんのり塩味の桜を合わせたティグレを作ります
混ぜるだけで作れますので、ポイントを押さえれば美味しいお菓子が焼き上がります
お持ち帰りは10個です
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■開催場所 | 東京都 目黒区 |
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■レッスンメニュー | 桜の季節です
抹茶とホワイトチョコのガナッシュにほんのり塩味の桜を合わせたティグレを作ります 混ぜるだけで作れますので、ポイントを押さえれば美味しいお菓子が焼き上がります。 お持ち帰りは10個です |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです
基本的に共同作業はございません |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | 少人数レッスンですので、丁寧にお伝えします
初めてご参加の方は、下記のurlをクリックし、“教室について"の中の、"初めてご参加される方へ"をご一読くださいませ https://mochafran0705.wixsite.com/oriica1 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてお願い致します。初回参加の方のみお振込みをお願いしております)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン参加日の前々日〜半額
レッスン前日〜全額 |
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大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17