自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
●ショコラバゲット 持ち帰り生地有り
クーベルチュールチョコレートと柚子ピール入りの
食べやすいバゲットです
●塩味ビスケット 朝食にどうぞ
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 微量イーストで作るバゲットショコラと
ビスケット |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自のパンを作っていただきます |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り生地のタッパー700〜1000ml |
■備考 | 新型コロナウィルスの感染拡大により、アルコール消毒等、感染予防に注意を払いつつ、私自身も毎朝検温しており、万一発熱があった場合は、レッスンを中止させていただきます
皆様も、発熱がある場合や体調が優れない場合は、お休みいただきますよう、お願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日に現金にてお願い致します。初回参加の方はお振込みをお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前々日〜参加費の半額
レッスン前日〜参加費の全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17