自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
野菜がとても美味しい季節です
旬のとうもろこしを使った、大人気のコーンブレッドと
野菜を使ったお惣菜マフィンを作ります
朝食やおやつにぴったりです
お子様とも一緒に作れるメニューです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを使用したレッスンになります |
---|---|
■レッスンメニュー | コーンブレッドと野菜と惣菜マフィン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピを事前に送ります。
ご一緒に作る方は材料をご用意ください メモを取りながらのレッスンでもかまいません。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | スマホまたは、パソコン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご指定の口座にお振込みいただきます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前までに、参加費のお振込みを願います。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17