自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
大人も子供も大好きな、ふんわりザクザクメロンパンと、形も可愛い塩味のプレッツェルのレッスンです
本格的だけど、おうちで作りやすいレシピです!
生地のアレンジもお伝えしますので、楽しみにされてください
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 |
---|---|
■レッスンメニュー | メロンパンとプレッツェル |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自のパンを作ります。
たくさん作ってお持ち帰りいただきます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、持ち帰り用バック、筆記用具 |
■備考 | お申し込みは、オリカ自由が丘のLINEからお願いします
LINE ID→ @776cgran ※6月からクスパからの予約ができなくなりましたので、お手数ですが、LINEの友達追加をしてお申し込みください レッスン内容の確認はできます |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金にてお願いします。初回のみお振込み願います)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・レッスン2日前〜参加費の半額
・レッスン当日〜参加費の全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17