自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
モンブランロールケーキを作ります
ロールケーキの基本ですので、ご自分でアレンジいただけます
自家製栗の渋皮煮を使用します
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 |
---|---|
■レッスンメニュー | モンブランロールケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、各自のケーキを作ります |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用バック 保冷剤 |
■備考 | クスパ決済はできませんので、ご予約後お振込みをお願いしております。メールにてご案内いたします |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17