パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)(東京都目黒区)の2019年9月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク) > レッスン情報

最終更新日:2024/6/13

パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)(東京都目黒区)

自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
107人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 9日 (月)

旬のさつまいもを入れて押し麦をつけて焼きます。バリっとしたクラストとふんわりしたクラムをお楽しみいただけます。
全粒粉入りのプチフランスは食事パンにぴったりです。人気の定番のパンです。

  • 9月 9日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 912日 (木)

旬のさつまいもを入れて押し麦をつけて焼きます。バリっとしたクラストとふんわりしたクラムをお楽しみいただけます。
全粒粉入りのプチフランスは食事パンにぴったりです。人気の定番のパンです。

  • 9月12日(木) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 914日 (土)

旬のさつまいもを入れて押し麦をつけて焼きます。バリっとしたクラストとふんわりしたクラムをお楽しみいただけます。
全粒粉入りのプチフランスは食事パンにぴったりです。人気の定番のパンです。

  • 9月14日(土) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 916日 (月)

旬のさつまいもを入れて押し麦をつけて焼きます。バリっとしたクラストとふんわりしたクラムをお楽しみいただけます。
全粒粉入りのプチフランスは食事パンにぴったりです。人気の定番のパンです。

  • 9月16日(月) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 917日 (火)

旬のさつまいもを入れて押し麦をつけて焼きます。バリっとしたクラストとふんわりしたクラムをお楽しみいただけます。
全粒粉入りのプチフランスは食事パンにぴったりです。人気の定番のパンです。

  • 9月17日(火) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 920日 (金)

旬のさつまいもを入れて押し麦をつけて焼きます。バリっとしたクラストとふんわりしたクラムをお楽しみいただけます。
全粒粉入りのプチフランスは食事パンにぴったりです。人気の定番のパンです。

  • 9月20日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 921日 (土)

旬のさつまいもを入れて押し麦をつけて焼きます。バリっとしたクラストとふんわりしたクラムをお楽しみいただけます。
全粒粉入りのプチフランスは食事パンにぴったりです。人気の定番のパンです。

  • 9月21日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 925日 (水)

レシピ説明後、各自のタルトを作っていただきます。
レモンサブレも作りますよ〜

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月25日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 928日 (土)

レシピ説明後、各自のタルトを作っていただきます。
レモンサブレも作りますよ〜

  • 受講料:5,500円(税込)
    9月28日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake
パンと焼き菓子の教室主宰   東京都出身

大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。


教室からのお知らせ

2022/5/17

6月レッスンのご案内をアップしました。
イースト、レーズンの自家製酵母かどちらかを選べます。
食事パンとおやつパンの人気メニューですのでご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る