自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま
米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま
米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま
米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま
米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま
米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま
2019年クリスマスレッスンは選べる3種のシュトレン、またはクグロフです(写真は昨年のものです)
2019年クリスマスレッスンは選べる3種のシュトレン、またはクグロフです(写真は昨年のものです)
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17