パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)(東京都目黒区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 目黒区 > パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク) > レッスン情報

最終更新日:2024/6/13

パン教室 Oriica's Bake (オリカズベイク)(東京都目黒区)

自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
107人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 4日 (月)

米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 4日(月) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
201911 9日 (土)

米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月 9日(土) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20191114日 (木)

米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月14日(木) 10:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
20191115日 (金)

米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月15日(金) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
20191116日 (土)

米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月16日(土) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
20191118日 (月)

米粉を使用したパン2種を作ります。(米粉100%のパンではありません)
角食1斤と入り塩バターロールを作ります。
レシピ説明後、ご自分のパンを捏ねていただきます。
米粉はお手持ちの粉に変えられま

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月18日(月) 10:00〜14:00
  • 定員:4名
20191123日 (土)

2019年クリスマスレッスンは選べる3種のシュトレン、またはクグロフです(写真は昨年のものです)

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月23日(土) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191125日 (月)

2019年クリスマスレッスンは選べる3種のシュトレン、またはクグロフです(写真は昨年のものです)

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月25日(月) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake
パンと焼き菓子の教室主宰   東京都出身

大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。


教室からのお知らせ

2022/5/17

6月レッスンのご案内をアップしました。
イースト、レーズンの自家製酵母かどちらかを選べます。
食事パンとおやつパンの人気メニューですのでご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る