自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
基本のハード系パン ベーコンエピとプロシュートと、高加水のパンもっちりブールを作ります
基本のハード系パン ベーコンエピとプロシュートと、高加水のパンもっちりブールを作ります
国産レモンが手に入りやすい時期なので
甘酸っぱい人気のケーキを作ります
フワッと口溶けの良い生地です。
日が経つ食感の変化もお楽しみください
パウンド型とラウンド型1台ずつお持ち帰りです
桜の季節です
抹茶とホワイトチョコのガナッシュにほんのり塩味の桜を合わせたティグレを作ります
混ぜるだけで作れますので、ポイントを押さえれば美味しいお菓子が焼き上がります
お持ち帰りは10個です
基本のハード系パン ベーコンエピとプロシュートと、高加水のパンもっちりブールを作ります
基本のハード系パン ベーコンエピとプロシュートと、高加水のパンもっちりブールを作ります
基本のハード系パン ベーコンエピとプロシュートと、高加水のパンもっちりブールを作ります
基本のハード系パン ベーコンエピとプロシュートと、高加水のパンもっちりブールを作ります
国産レモンが手に入りやすい時期なので
甘酸っぱい人気のケーキを作ります
フワッと口溶けの良い生地です。
日が経つ食感の変化もお楽しみください
パウンド型とラウンド型1台ずつお持ち帰りです
桜の季節です
抹茶とホワイトチョコのガナッシュにほんのり塩味の桜を合わせたティグレを作ります
混ぜるだけで作れますので、ポイントを押さえれば美味しいお菓子が焼き上がります
お持ち帰りは10個です
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17