自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
●ショコラバゲット 持ち帰り生地有り
クーベルチュールチョコレートと柚子ピール入りの
食べやすいバゲットです
●塩味ビスケット 朝食にどうぞ
●ショコラバゲット 持ち帰り生地有り
クーベルチュールチョコレートと柚子ピール入りの
食べやすいバゲットです
●塩味ビスケット 朝食にどうぞ
微量イーストで作る、しっとりした食事に合うカンパーニュです。
レッスンでは、各自、前日に作った生地から作りますが、持ち帰り生地をご自宅で焼いていただきます。
スチームのでないオーブンでも、クープが開く火通りの良いパンが作れま
微量イーストで作る、しっとりした食事に合うカンパーニュです。
レッスンでは、各自、前日に作った生地から作りますが、持ち帰り生地をご自宅で焼いていただきます。
スチームのでないオーブンでも、クープが開く火通りの良いパンが作れま
クリスマスの定番の発酵菓子 シュトレン
ドライフルーツとナッツの生地に、自家製和栗の渋皮煮を入れて作ります。
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17