自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
ハロウィンの季節ですね^ ^
栄養価の高い、かぼちゃを使ったふわふわの食パンと
ミルクフランスを作ります
かぼちゃの食パンは1次発酵後の生地から、ミルクフランスは手捏ねから作ります。
仕上げにミルククリーム、ショコラクリームを入れて持ち帰ります
ハロウィンの季節ですね^ ^
栄養価の高い、かぼちゃを使ったふわふわの食パンと
ミルクフランスを作ります
かぼちゃの食パンは1次発酵後の生地から、ミルクフランスは手捏ねから作ります。
仕上げにミルククリーム、ショコラクリームを入れて持ち帰ります
ハロウィンの季節ですね^ ^
栄養価の高い、かぼちゃを使ったふわふわの食パンと
ミルクフランスを作ります
かぼちゃの食パンは1次発酵後の生地から、ミルクフランスは手捏ねから作ります。
仕上げにミルククリーム、ショコラクリームを入れて持ち帰ります
ハロウィンの季節ですね^ ^
栄養価の高い、かぼちゃを使ったふわふわの食パンと
ミルクフランスを作ります
かぼちゃの食パンは1次発酵後の生地から、ミルクフランスは手捏ねから作ります。
仕上げにミルククリーム、ショコラクリームを入れて持ち帰ります
くるみとレーズンのカンパーニュとシナモンアップルジンジャーパン
手軽に作るカンパーニュの作り方とシナモンアップルジンジャーを入れたねじりパンを作ります
くるみとレーズンのカンパーニュとシナモンアップルジンジャーパン
手軽に作るカンパーニュの作り方とシナモンアップルジンジャーを入れたねじりパンを作ります
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17