「おいしいかわいい」をコンセプトに自宅でも簡単に作れるお菓子を学びます
師範クラス説明会
「好きを仕事にする」ため
「ディプロマ所得」の説明会です。
お菓子作りのマスターと将来の教室運営の為の講座のクラスとなります。
「パティシエ」と「事業者」の両方を自分のものにする現実的な内容です。年齢、経験は関係ありません。
起業して20年の経験から得た事全てをお伝えしていく講座内容
オンライン 師範クラス説明会(オンライン)
師範クラス説明会
「好きを仕事にする」ため
「ディプロマ所得」の説明会です。
お菓子作りのマスターと将来の教室運営の為の講座のクラスとなります。
「パティシエ」と「事業者」の両方を自分のものにする現実的な内容です。年齢、経験は関係ありません。
起業して20年の経験から得た事全てをお伝えしていく講座内容
師範クラス説明会
「好きを仕事にする」ため
「ディプロマ所得」の説明会です。
お菓子作りのマスターと将来の教室運営の為の講座のクラスとなります。
「パティシエ」と「事業者」の両方を自分のものにする現実的な内容です。年齢、経験は関係ありません。
起業して20年の経験から得た事全てをお伝えしていく講座内容
オンライン 師範クラス説明会(オンライン)
師範クラス説明会
「好きを仕事にする」ため
「ディプロマ所得」の説明会です。
お菓子作りのマスターと将来の教室運営の為の講座のクラスとなります。
「パティシエ」と「事業者」の両方を自分のものにする現実的な内容です。年齢、経験は関係ありません。
起業して20年の経験から得た事全てをお伝えしていく講座内容
お菓子のアトリエ[marie gateau]のオーナーパティシエ。2000年に起業。ブライダル商業から菓子製造の道へ転進。京都のアトリエで菓子製造とお菓子教室を主営。婚礼製菓、店舗オープニング、企業用ノベルティ、企画展など活躍中。2016年4月から大阪にて「お菓子づくりの基礎教室」を開講。製造販売の経験から自宅でもおいしいお菓子が作れるような教室を行います。