ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table(北海道札幌市)の2024年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table > レッスン情報

最終更新日:2024/11/4

ハーブとスパイスの料理教室 Herb & Table(北海道札幌市)

ハーブとスパイス、どうやって使うの?を解決しています♪ スーパーで買える食材で香り高い生活を🌿

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
97人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
全1件
5
全1件
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 4日 (水)

今年の年末レッスンは【モダン和食】をベースに
普段の食卓にはもちろん、
年末年始にも重宝する和モダン料理の数々を。

なくてもいいけど
あると香りが良くなって、

ぐぐぐーっと美味しくなって、
まるで全く別のお料理!?になっちゃう

それがハーブとスパイスの存在♡

マンネリしがちなお料理が
作る時から楽しくて香りよく気分よく、
キラリ美味しく格上げされちゃいます♡

今回はナント!
あの日本料理の名店【賛否両論の笠原将弘シェフ】が
このレッスンのために私に直伝してくださった特別料理もメニューに!
予約の取れない人気シェフの技と味、ご家庭で楽しめるよう存分にお伝えいたします!

更には!ご希望の方に
日本酒のペアリングをご用意🍶✨
日本酒を合わせることで味わい深さと美味しさが増す...♡
という体感をぜひこの機会に♪

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月 4日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
202412 5日 (木)

今年の年末レッスンは【モダン和食】をベースに
普段の食卓にはもちろん、
年末年始にも重宝する和モダン料理の数々を。

なくてもいいけど
あると香りが良くなって、

ぐぐぐーっと美味しくなって、
まるで全く別のお料理!?になっちゃう

それがハーブとスパイスの存在♡

マンネリしがちなお料理が
作る時から楽しくて香りよく気分よく、
キラリ美味しく格上げされちゃいます♡

今回はナント!
あの日本料理の名店【賛否両論の笠原将弘シェフ】が
このレッスンのために私に直伝してくださった特別料理もメニューに!
予約の取れない人気シェフの技と味、ご家庭で楽しめるよう存分にお伝えいたします!

更には!ご希望の方に
日本酒のペアリングをご用意🍶✨
日本酒を合わせることで味わい深さと美味しさが増す...♡
という体感をぜひこの機会に♪

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月 5日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20241218日 (水)

今年の年末レッスンは【モダン和食】をベースに
普段の食卓にはもちろん、
年末年始にも重宝する和モダン料理の数々を。

なくてもいいけど
あると香りが良くなって、

ぐぐぐーっと美味しくなって、
まるで全く別のお料理!?になっちゃう

それがハーブとスパイスの存在♡

マンネリしがちなお料理が
作る時から楽しくて香りよく気分よく、
キラリ美味しく格上げされちゃいます♡

今回はナント!
あの日本料理の名店【賛否両論の笠原将弘シェフ】が
このレッスンのために私に直伝してくださった特別料理もメニューに!
予約の取れない人気シェフの技と味、ご家庭で楽しめるよう存分にお伝えいたします!

更には!ご希望の方に
日本酒のペアリングをご用意🍶✨
日本酒を合わせることで味わい深さと美味しさが増す...♡
という体感をぜひこの機会に♪

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月18日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
20241219日 (木)

今年の年末レッスンは【モダン和食】をベースに
普段の食卓にはもちろん、
年末年始にも重宝する和モダン料理の数々を。

なくてもいいけど
あると香りが良くなって、

ぐぐぐーっと美味しくなって、
まるで全く別のお料理!?になっちゃう

それがハーブとスパイスの存在♡

マンネリしがちなお料理が
作る時から楽しくて香りよく気分よく、
キラリ美味しく格上げされちゃいます♡

今回はナント!
あの日本料理の名店【賛否両論の笠原将弘シェフ】が
このレッスンのために私に直伝してくださった特別料理もメニューに!
予約の取れない人気シェフの技と味、ご家庭で楽しめるよう存分にお伝えいたします!

更には!ご希望の方に
日本酒のペアリングをご用意🍶✨
日本酒を合わせることで味わい深さと美味しさが増す...♡
という体感をぜひこの機会に♪

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月19日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:6名
先生情報
渡邉 美樹
渡邉 美樹
ハーブ・スパイス料理家   北海道出身

「ハーブやスパイス、活用したいけどよくわからない!」
このようなお悩みを解決し、すぐに出来るお気軽レシピをご提案しております。
ホストファミリーから5つ星ホテルのレストランシェフまで世界各国のスパイスやハーブを活かした現地の料理を現地の方から直接学び、日本のスーパーで手に入る材料で再現。
メディア出演、雑誌等へのレシピ提供やスタイリング、イベント等の出張講師としても活動中。


教室からのお知らせ

2024/10/25

【年末スペシャルレッスン募集開始!】
今年の年末レッスンは【モダン和食】をベースに普段の食卓にはもちろん、
年末年始にも重宝する和モダン料理の数々を。
TVでもお馴染み 和食の名店 賛否両論 笠原シェフから直々に教わったお料理もメューに!
初めましての方も大歓迎です♡

2024/9/9

過去に開催していた【スパイスでインドネシア料理レッスン♪】を数回限定で開催する運びとなりました🎉✨
どれもおうちでとっても作りやすいメニューです!
4名様以上で追加日程開催も可能ですのでお気軽にお問合せくださいね♪

2024/7/6

【ご好評につき増設決定!スリランカ料理レッスン】
スリランカのアーユルヴェーダ施設におこもりし学んできた心が癒され身体が喜ぶ現地のお料理たちを、気軽に作れるレシピにてお伝えいたします♪
【7月18日(木)増設しました!】
はじめましての方も大歓迎です!
お申し込みお待ちしております🌿


ページのトップへ戻る