Smile Kitchen(東京都世田谷区)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Smile Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/15

Smile Kitchen(東京都世田谷区)

簡単に作れる美味しいパンとお菓子をご紹介します!最新情報はインスタグラムをご覧下さい☆

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 1日 (火)

ナチュラルスイーツや米粉シフォンケーキ、モロッカンプレートの新メニューが仲間入りしました。感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月 1日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2021 6 3日 (木)

ナチュラルスイーツや米粉シフォンケーキ、モロッカンプレートの新メニューが仲間入りしました。感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月 3日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2021 6 8日 (火)

ナチュラルスイーツや米粉シフォンケーキ、モロッカンプレートの新メニューが仲間入りしました。感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月 8日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2021 611日 (金)

ナチュラルスイーツや米粉シフォンケーキ、モロッカンプレートの新メニューが仲間入りしました。感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月11日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2021 615日 (火)

ナチュラルスイーツや米粉シフォンケーキ、モロッカンプレートの新メニューが仲間入りしました。感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月15日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2021 617日 (木)

ナチュラルスイーツや米粉シフォンケーキ、モロッカンプレートの新メニューが仲間入りしました。感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月17日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2021 618日 (金)

ナチュラルスイーツや米粉シフォンケーキ、モロッカンプレートの新メニューが仲間入りしました。感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月18日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2021 622日 (火)

ナチュラルスイーツや米粉シフォンケーキ、モロッカンプレートの新メニューが仲間入りしました。感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月22日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2021 624日 (木)

ナチュラルスイーツや米粉シフォンケーキ、モロッカンプレートの新メニューが仲間入りしました。感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月24日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
2021 625日 (金)

ナチュラルスイーツや米粉シフォンケーキ、モロッカンプレートの新メニューが仲間入りしました。感染対策を十分に講じて、少人数で進めます。詳細は、ブログをご覧下さい。

  • 受講料:3,500円(税込)
    6月25日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
akiko
akiko
教室主宰   栃木県出身

教室からのお知らせ

2024/11/15

12月15日(日)、12月21日(土)、自由が丘のカフェで『クリスマスツリーパン』のワークショップを開催します。

難しいコルネの成形をとっておきの方法で、楽しみながら失敗せず作れるよう工夫しました。

焼き上がったら、クリームをたっぷり詰めてカラースプレーをトッピングしましょう。

もちろん生地作りの方法もお伝えします。ビニル袋のなかで作るので、手も汚れませんよ!

お子様はもちろん、手作業がお好きな大人の方にもオススメです。

2024/10/28

11月20日(水)自由が丘のカフェの『米粉食パン』のワークショップは、残り1名様となりました。年内最後となりますので、ぜひご参加下さい。

2024/10/27

11月27日(水)、12月6日(金)、自由が丘のカフェで『混ぜるだけパネトーネ』のワークショップを開催します。

生地作りは、材料をボウルの中で混ぜるだけ。3つのポイントを押さえれば、ふわっふわのパネトーネが焼けます😃

チョコチップブリオッシュや、プレーンブリオッシュへのアレンジもお伝えするので、クリスマスだけでなく、一年中活躍すること間違いなしです!

この機会にぜひご参加下さい✨


ページのトップへ戻る