手作りの良さを感じていただけたら嬉しいです♡少人数制なので初心者の方でも気軽にご参加ください(^_-
これからの季節にぴったりのマンゴープリン🍮マンゴーとタピオカを入れたココナツミルクとマンゴーゼリーの3層にして作ります。米粉入りのパンは成形からとなります
国産のレモンを使ったレモンケーキを作ります。アイシングで可愛く仕上げましょう。お菓子作り初めての方初心者の方。美味しいレモンケーキを作りたい方、や友人や家族にプレゼントしたい方などのご参加お待ちしています
これからの季節にぴったりのマンゴープリン🍮マンゴーとタピオカを入れたココナツミルクとマンゴーゼリーの3層にして作ります。米粉入りのパンは成形からとなります
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り
をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始
2021/8/14