グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
リクエストNO.1!18センチのタルト、1ホールお持ち帰り。卵、乳、白砂糖、小麦不使用。甘味料に、米飴、麦飴、メープルシロップ使用で急激な血糖値上昇をさせない美味しいと健康を考えたスイーツです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 四日市市 日永東 |
---|---|
■レッスンメニュー | 1人1つ作製。18センチ型サイズ、1ホールお持ち帰り |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、1人1つ製作して頂きます。焼いてる間に、ベジランチをお楽しみください😊(お弁当でお持ち帰りの方は早めにご連絡ください) |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、マスク、筆記用具、18センチのタルトが入る大きさの袋や箱、トレーなど。
タルトトレーは付いています。 |
■備考 | 10時20分以降より入室可能となります。それまでは、お車で待機願います
駐車場は、6台。前後3台ずつ詰めて駐車ください 大きい車で停められない場合は、他の駐車場をご案内します |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備があるので、
レッスン日の前日はキャンセル料半額 当日キャンセルは全額。お振込みにて頂戴いたします |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室