グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
米粉パンで失敗した…米粉1斤パンって初心者は難しいって言われてるけど大丈夫?って方も是非ご参加ください❗️1人1斤を実際にそれぞれ作りながらポイントを押さえて作りお持ち帰り。焼いてる間に、講師の焼いたパンを試食ランチします。ランチのお持ち帰りも可能です
米粉100%のグルテンフリーな米粉シナモンロール。
成形、焼成まで1人で行うことでおうちでも復習できます。ランチはスープとサラダ付き
(商用利用不可)
米粉100%のグルテンフリーな米粉シナモンロール。
成形、焼成まで1人で行うことでおうちでも復習できます。ランチはスープとサラダ付き
(商用利用不可)
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室