グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
米粉100%のグルテンフリーな米粉ベーグルは初心者向きで、米粉パンのイメージを変えるほどおすすめのパンです。計量から成形、焼成まで1人で行うことでおうちでも復習できます
大豆ミートを使いこなせば、レパートリーも広がります。まるでお肉のようだとびっくりされます。大豆ミートの臭みの取り方、食感をお肉に近づけるためには?など、細かく説明致します^_^
大豆ミートを使いこなせば、レパートリーも広がります。まるでお肉のようだとびっくりされます。大豆ミートの臭みの取り方、食感をお肉に近づけるためには?など、細かく説明致します^_^
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室