グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
お申し込みは、クスパのメッセージ または、公式LINEアカウント https://lin.ee/cWxnBHz よりおまちしています。 米粉成形にサイリウムハスクを使用します。
レッスンでは赤サフドライイースト使用。
お申し込みは、クスパのメッセージ または、公式LINEアカウント https://lin.ee/cWxnBHz よりおまちしています。 米粉成形にサイリウムハスクを使用します。
レッスンでは赤サフドライイースト使用。
お申し込みは、クスパのメッセージ または、公式LINEアカウント https://lin.ee/cWxnBHz よりおまちしています。 米粉成形にサイリウムハスクを使用します。
レッスンでは赤サフドライイースト使用。
お申し込みは、メッセージまたは教室の公式LINEアカウント@vegestyle315 よりお問い合わせください。
米粉で作るグルテンフリーのピザ。全工程を各自で作って試食して頂きます。
麹を使った旨味のあるトマトソースもつくります。
こちらはピザソースはもちろん、ケチャップとしてもつかえる万能トマトソース❗️夏のトマトで是非作って欲しい一品です。
麹トマトソースのお持ち帰り付き
お申し込みは、クスパのメッセージ または、公式LINEアカウント https://lin.ee/cWxnBHz よりおまちしています。 米粉成形にサイリウムハスクを使用します。
レッスンでは赤サフドライイースト使用。
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室