目黒線洗足駅徒歩5分。初心者さんも丁寧にご指導致します
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栗のパウンドケーキとモンブランを作ります。
パウンドケーキは和栗のペーストや発酵バター、バニラビーンズを使った、リッチな生地となっています。
中には渋皮煮が約160g入ります。
小嶋ルミ先生認定の混ぜ方で極上のパウンドケーキをご家庭でも是非!
モンブランはとても簡単に作れるレシピですが、お味にも見た目にもこだわりました。
パーティにもぴったりです♪
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■開催場所 | 東京都 品川区 |
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■レッスンメニュー | 栗のパウンドケーキ
モンブラン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、パウンドケーキ作りのデモを見て頂き、焼成中にモンブランを
作ります。モンブランの絞りはお手伝いをお願いしております。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | パウンドケーキはコッタさんでお取り扱いのある小嶋ルミ先生監修の型(約14cm)を使います。
モンブランは約12cmです。 お持ち帰り用のお箱はご用意がございます。 保冷バックや保冷剤があればお持ち下さい。(無くても大丈夫です^^) |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
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