北海道産てん菜糖を使用したやさしいお菓子教室♪阿佐ヶ谷駅徒歩2分。
現在、教室は運営を休止しております。
濃厚な配合にこだわったバターケーキを土台に、いちじくと紅茶クリームをかわいく飾ります♪(いちじくが手に入らない場合はブルーベリーに変更する場合がございますのでご了承ください。)
マスカルポーネチーズにイタリアンメレンゲを入れて本格的なティラミスを作ります。ビスキュイ生地にはコーヒーをたっぷりと♪(カフェインレスをご希望の方は事前にお申し出ください。)
濃厚な配合にこだわったバターケーキを土台に、いちじくと紅茶クリームをかわいく飾ります♪(いちじくが手に入らない場合はブルーベリーに変更する場合がございますのでご了承ください。)
濃厚な配合にこだわったバターケーキを土台に、いちじくと紅茶クリームをかわいく飾ります♪(いちじくが手に入らない場合はブルーベリーに変更する場合がございますのでご了承ください。)
マスカルポーネチーズにイタリアンメレンゲを入れて本格的なティラミスを作ります。ビスキュイ生地にはコーヒーをたっぷりと♪(カフェインレスをご希望の方は事前にお申し出ください。)
濃厚な配合にこだわったバターケーキを土台に、いちじくと紅茶クリームをかわいく飾ります♪(いちじくが手に入らない場合はブルーベリーに変更する場合がございますのでご了承ください。)
マスカルポーネチーズにイタリアンメレンゲを入れて本格的なティラミスを作ります。ビスキュイ生地にはコーヒーをたっぷりと♪(カフェインレスをご希望の方は事前にお申し出ください。)
濃厚な配合にこだわったバターケーキを土台に、いちじくと紅茶クリームをかわいく飾ります♪(いちじくが手に入らない場合はブルーベリーに変更する場合がございますのでご了承ください。)
マスカルポーネチーズにイタリアンメレンゲを入れて本格的なティラミスを作ります。ビスキュイ生地にはコーヒーをたっぷりと♪(カフェインレスをご希望の方は事前にお申し出ください。)
濃厚な配合にこだわったバターケーキを土台に、いちじくと紅茶クリームをかわいく飾ります♪(いちじくが手に入らない場合はブルーベリーに変更する場合がございますのでご了承ください。)
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。