北海道産てん菜糖を使用したやさしいお菓子教室♪阿佐ヶ谷駅徒歩2分。
現在、教室は運営を休止しております。
1
簡単そうだけど、実は奥が深いパウンドケーキ。
シンプルな材料と伝統的な四同割の配合です。
ちょっとしたポイントをおさえるだけで、作った当日よりふわふわしっとり美味しくお召し上がり頂けます。
そして、具材を変えて沢山のアレンジを楽しめます。
お気に入り登録:6件美味しそう:1件
1
服飾の専門学校を卒業後、アパレル会社で働きながら大手お料理教室に通い、料理・パン・ケーキの師範資格を取得後そのまま転職し、教室運営に携わる。在職中約1万人の授業を担当する。結婚を機にフリーに転身。チョコレートソムリエを取得し、調理系専門学校での製菓実習講師や、企業の商品開発、新店舗カフェのメニュー開発、出張レッスンや不定期でのワークショップ、お菓子教室を開催している。