おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
鰤と大根の黄金コンビをいつもと違うアレンジで、目にも美味しい一品に仕上げます。そして寒い季節ならではの粕汁。
アンチエイジングでも注目されている酒粕とビタミン豊富なお野菜で、美と健康があなたの物に。※全5品
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 下土棚 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鰤の味噌煮をふろふき大根と、生春巻きのサラダ、粕汁、小海老のお焼き、鶏皮の梅肉和え |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、食べきれない場合の容器やホイル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、1週間以内のお振込みをお願い致します【横浜銀行 長後支店 普通預金 6056780 ヒロタ トモコ】恐れ入りますが、手数料は生徒様でご負担ください。2回目以降、当日現金にてお支払い願います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~3日前まで レッスン料の50%
レッスン2日前~当日 レッスン料の100% ※お振込み金をこちらから返金する場合、振込手数料とキャンセル料を差し引いて、お返し致します。 |
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。