おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
ご家庭の調味料で中華の王道メニュー6品を作ります。
このレッスンの魅力は、豚挽肉、豚コマ肉、豚バラ肉、鶏ささみ、砂肝といった入手しやすい5種類のお肉の長所を最大限に活かす調理法にあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 下土棚 |
---|---|
■レッスンメニュー | トロトロ東坡肉、麻婆豆腐藤沢の台所オリジナル、目から鱗の棒餃子、プリプリ鶏のミニサラダ、砂肝とキュウリの冷製、木耳と卵のスープ |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、食べきれない場合の容器やホイル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、1週間以内のお振込みをお願い致します【横浜銀行 長後支店 普通預金 6056780 ヒロタ トモコ】恐れ入りますが、手数料は生徒様でご負担ください。2回目以降、当日現金にてお支払い願います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~3日前まで レッスン料の50%
レッスン2日前~当日 レッスン料の100% ※お振込み金をこちらから返金する場合、振込手数料とキャンセル料を差し引いて、お返し致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。