おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
行楽シーズンに大活躍してくれる、目にも鮮やかなお弁当。既存のレッスン【褒められ行楽弁当 みやび御膳】が好評でしたので、第2弾として企画致しました。見た目は豪華ですが、案外スピーデイーに仕上がります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 下土棚 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★塩麹漬けの厚切りペッパーステーキ
★花揚げ海老天 ★赤魚の煮つけ(魚は告知なく変更する事もあります) ★仙台麩とお野菜の味噌煮 ★鮭の混ぜ寿司 ★カブと梅酢の和え物 更に詳しい内容はアメブロをご覧ください https://ameblo.jp/fujisawa-no-daidokoro/entry-12571259689.html |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | デモか実習、お1人づつのご希望をお伺いし、レッスンスタート→試食→分担してお片付け→ティ―タイム |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、食べきれない場合の容器やホイル |
■備考 | お車でお越しの際の事前連絡は必要ありません。
生徒様、全員分の駐車スペースがございますので、敷地内にご自由にお停めください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、1週間以内のお振込みをお願い致します【横浜銀行 長後支店 普通預金 6056780 ヒロタ トモコ】恐れ入りますが、手数料は生徒様でご負担ください。2回目以降、当日現金にてお支払い願います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~3日前まで レッスン料の50%
レッスン2日前~当日 レッスン料の100% ※お振込み金をこちらから返金する場合、振込手数料とキャンセル料を差し引いて、お返し致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。