おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
手羽先と鰹節でだし取りをしたラーメンスープ。トッピングは低温調理のチャーシューと煮卵、そして毎年ご好評いただいている風味豊かな手づくりラー油を絡めた白髪ねぎ。
ニラ饅頭は重曹と薄力粉で生地を作り、お1人2個包んでみましょう。
だし取りに使ってホロホロになった手羽先は油淋鶏だれを絡めて冷蔵庫にストックしましょう。
※お忘れ物にご注意ください。タオルの共有は出来ませんので、ご自分専用の布巾をお持ちください。
詳しくは持ち物欄をご確認ください。
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■開催場所 | 神奈川県 藤沢市 下土棚 |
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■レッスンメニュー | ★手作りチャーシュー麺
★ラー油お1人100cc(瓶をお持ちください。タッパー、ジップロックは適しません) ★手羽先の油淋鶏(だし取り後のホロホロお肉で) ★ニラまんじゅう(お1人2個) ※持ち物のお忘れにご注意ください。必ず持ち物欄をご確認ください。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | デモか実習、お1人づつのご希望をお伺いし、レッスンスタート→試食→分担してお片付け→ティ―タイム |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、食べきれない場合の容器やホイル、ラー油用の100cc以上の瓶
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■備考 | お車でお越しの際の事前連絡は必要ありません。
生徒様、全員分の駐車スペースがございますので、敷地内にご自由にお停めください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、1週間以内のお振込みをお願い致します【横浜銀行 長後支店 普通預金 6056780 ヒロタ トモコ】恐れ入りますが、手数料は生徒様でご負担ください。2回目以降、当日現金にてお支払い願います。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7日前~3日前まで レッスン料の50%
レッスン2日前~当日 レッスン料の100% ※お振込み金をこちらから返金する場合、振込手数料とキャンセル料を差し引いて、お返し致します。 |
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