藤沢の台所(神奈川県藤沢市)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
757人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 1日 (水)

「こんなの手作りできたらいいな」の観点から、イカ飯とさつま揚げを作ります。他、押さえておくべき野菜の副菜3種をマスターしましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 1日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

冷凍しても食感が変わらない食材を選ぶのは勿論、無理な食材は独自の調理法を試行錯誤し、すべて再加熱しただけで食べられる料理のみでメニューを構成致しました。

  • 5月 1日(水) 15:00〜18:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 5 7日 (火)

魚捌きの第一歩、三枚おろしを今度こそ完全マスター!しっかり4尾捌いてみましょう。
8枚の鯵フライが出来ますので、食べきれない分はお持ち帰りください。
お魚に全力投球していただきたいので、アサリご飯と豆五目煮は下拵えの後は手間いらずのお料理です。

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月 7日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 510日 (金)

魚捌きの第一歩、三枚おろしを今度こそ完全マスター!しっかり4尾捌いてみましょう。
8枚の鯵フライが出来ますので、食べきれない分はお持ち帰りください。
お魚に全力投球していただきたいので、アサリご飯と豆五目煮は下拵えの後は手間いらずのお料理です。

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月10日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 514日 (火)

魚捌きの第一歩、三枚おろしを今度こそ完全マスター!しっかり4尾捌いてみましょう。
8枚の鯵フライが出来ますので、食べきれない分はお持ち帰りください。
お魚に全力投球していただきたいので、アサリご飯と豆五目煮は下拵えの後は手間いらずのお料理です。

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月14日(火) 15:00〜18:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

「こんなの手作りできたらいいな」の観点から、イカ飯とさつま揚げを作ります。他、押さえておくべき野菜の副菜3種をマスターしましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月14日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 516日 (木)

魚捌きの第一歩、三枚おろしを今度こそ完全マスター!しっかり4尾捌いてみましょう。
8枚の鯵フライが出来ますので、食べきれない分はお持ち帰りください。
お魚に全力投球していただきたいので、アサリご飯と豆五目煮は下拵えの後は手間いらずのお料理です。

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月16日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 525日 (土)

魚捌きの第一歩、三枚おろしを今度こそ完全マスター!しっかり4尾捌いてみましょう。
8枚の鯵フライが出来ますので、食べきれない分はお持ち帰りください。
お魚に全力投球していただきたいので、アサリご飯と豆五目煮は下拵えの後は手間いらずのお料理です。

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月25日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2019 529日 (水)

「こんなの手作りできたらいいな」の観点から、イカ飯とさつま揚げを作ります。他、押さえておくべき野菜の副菜3種をマスターしましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月29日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2024/8/31

リクエスト、フォローをハンドルネームのみでくださる方へ。
お一人おひとりに個別で連絡させて頂いているため、連絡先が分からないと、お返事の仕様がなく困っています。
現在120種のレッスンがあり、闇雲にUPする訳にも行かないのです。
連絡先を登録するのが
お嫌でしたら、藤沢の台所のInstagramでのメッセージで、ご希望の内容が何なのかを教えていただけたら幸いです。
Instagramをお使いで無い方、ショートメッセージでどうぞ。090-6116-5203

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk


ページのトップへ戻る