おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
マンツーマンで魚介を調理する手法をお教え致します。
捌いた後は生徒様のご希望でそのまま、あるいは調理してお持ち帰りかを決めて頂けます。
事前打ち合わせをクスパメッセージ機能で行い、内容やレッスン料金を決定致しますが、ご希望と違う場合はその段階でお断りいただいても結構です。
基本、料金内でのレッスン内容を提示致しますが、例えば金目鯛フルコース、スルメイカ複数など、生徒様のご希望で予算内で出来ない場合は、応相談となります。
ご興味がおありの方は、スマホ中央下、緑色の【教室へ問い合わせ】をクリックしてください。
マンツーマンで魚介を調理する手法をお教え致します。
捌いた後は生徒様のご希望でそのまま、あるいは調理してお持ち帰りかを決めて頂けます。
事前打ち合わせをクスパメッセージ機能で行い、内容やレッスン料金を決定致しますが、ご希望と違う場合はその段階でお断りいただいても結構です。
基本、料金内でのレッスン内容を提示致しますが、例えば金目鯛フルコース、スルメイカ複数など、生徒様のご希望で予算内で出来ない場合は、応相談となります。
ご興味がおありの方は、スマホ中央下、緑色の【教室へ問い合わせ】をクリックしてください。
〖冷めても美味しいおもてなし 来客、持寄り、お弁当〗飾りいなりとメインからデザートまで
春は行楽シーズンとは言っても、外出もままなりませんよね。お家の中でも華やかなお弁当で明るく行きましょうよ♪ おウチキャンプがあるぐらいですから…
どれも前もって作って置けるものばかりで、粕味噌漬けは鶏肉、豚肉、お魚が風味豊かに美味しくなるのは勿論、保存方法の1つとして重宝します。
ソフトシェルシュリンプは脱皮直後の海老で、殻ごと食べる事ができ、頭の部分の味噌が個人的には大好きです。レッスンでは甘辛い味付けでガーリックの香りが食欲をそそります。
その他、簡単華やかな飾りいなり寿司、ちょっと変わったプチトマトとウズラ卵のお漬物、すぐに固まる手毬フルーツ寒天を作ります。
〖冷めても美味しいおもてなし 来客、持寄り、お弁当〗飾りいなりとメインからデザートまで
春は行楽シーズンとは言っても、外出もままなりませんよね。お家の中でも華やかなお弁当で明るく行きましょうよ♪ おウチキャンプがあるぐらいですから…
どれも前もって作って置けるものばかりで、粕味噌漬けは鶏肉、豚肉、お魚が風味豊かに美味しくなるのは勿論、保存方法の1つとして重宝します。
ソフトシェルシュリンプは脱皮直後の海老で、殻ごと食べる事ができ、頭の部分の味噌が個人的には大好きです。レッスンでは甘辛い味付けでガーリックの香りが食欲をそそります。
その他、簡単華やかな飾りいなり寿司、ちょっと変わったプチトマトとウズラ卵のお漬物、すぐに固まる手毬フルーツ寒天を作ります。
「こんなの手作りできたらいいな」の観点から、イカ飯とさつま揚げを作ります。他、押さえておくべき野菜の副菜3種をマスターしましょう。
〖冷めても美味しいおもてなし 来客、持寄り、お弁当〗飾りいなりとメインからデザートまで
春は行楽シーズンとは言っても、外出もままなりませんよね。お家の中でも華やかなお弁当で明るく行きましょうよ♪ おウチキャンプがあるぐらいですから…
どれも前もって作って置けるものばかりで、粕味噌漬けは鶏肉、豚肉、お魚が風味豊かに美味しくなるのは勿論、保存方法の1つとして重宝します。
ソフトシェルシュリンプは脱皮直後の海老で、殻ごと食べる事ができ、頭の部分の味噌が個人的には大好きです。レッスンでは甘辛い味付けでガーリックの香りが食欲をそそります。
その他、簡単華やかな飾りいなり寿司、ちょっと変わったプチトマトとウズラ卵のお漬物、すぐに固まる手毬フルーツ寒天を作ります。
【居酒屋直伝!】本格焼き鳥&激旨もつ鍋…作るからウチで呑もう
焼き鳥ともつ鍋を通じ、一度に色々な肉類の事が学べる、生徒様にとってはお得レッスン。それぞれの下処理は勿論ですが、お悩みも解決して行きます。他、【蒟蒻とワカメの酢味噌和え】【青菜のナムル】
〖冷めても美味しいおもてなし 来客、持寄り、お弁当〗飾りいなりとメインからデザートまで
春は行楽シーズンとは言っても、外出もままなりませんよね。お家の中でも華やかなお弁当で明るく行きましょうよ♪ おウチキャンプがあるぐらいですから…
どれも前もって作って置けるものばかりで、粕味噌漬けは鶏肉、豚肉、お魚が風味豊かに美味しくなるのは勿論、保存方法の1つとして重宝します。
ソフトシェルシュリンプは脱皮直後の海老で、殻ごと食べる事ができ、頭の部分の味噌が個人的には大好きです。レッスンでは甘辛い味付けでガーリックの香りが食欲をそそります。
その他、簡単華やかな飾りいなり寿司、ちょっと変わったプチトマトとウズラ卵のお漬物、すぐに固まる手毬フルーツ寒天を作ります。
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春は行楽シーズンとは言っても、外出もままなりませんよね。お家の中でも華やかなお弁当で明るく行きましょうよ♪ おウチキャンプがあるぐらいですから…
どれも前もって作って置けるものばかりで、粕味噌漬けは鶏肉、豚肉、お魚が風味豊かに美味しくなるのは勿論、保存方法の1つとして重宝します。
ソフトシェルシュリンプは脱皮直後の海老で、殻ごと食べる事ができ、頭の部分の味噌が個人的には大好きです。レッスンでは甘辛い味付けでガーリックの香りが食欲をそそります。
その他、簡単華やかな飾りいなり寿司、ちょっと変わったプチトマトとウズラ卵のお漬物、すぐに固まる手毬フルーツ寒天を作ります。
和風だしやみりん、野菜のうまみが溶け込んだ赤味噌ベースのシチュー。柔らかく牛肩ロースを煮込みます。
他、小鉢料理を5つ、惜しげもなくお伝えします。※詳しくはアメブロをご覧ください。