藤沢の台所(神奈川県藤沢市)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
255人
過去の予約人数:
757人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
18
全1件
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
26
全1件
27
28
29
全1件
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 1 9日 (月)

博多名物の胡麻サバ丼をご存知でしょうか。新鮮なサバに胡麻や生姜風味のタレが絡んだ郷土料理です。
そのままでも美味しいのですが、丼物として頂き、少し残してダシ茶漬けとして頂くのがおすすめです。
関東ではサバを刺身で頂く習慣が無い為、レッスンではアジを使います。
本格的にサバご希望の方はご予約の際、メッセージ欄でご相談ください。
他、丼物の時の副菜としておすすめ出来る3品を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 9日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 113日 (金)

博多名物の胡麻サバ丼をご存知でしょうか。新鮮なサバに胡麻や生姜風味のタレが絡んだ郷土料理です。
そのままでも美味しいのですが、丼物として頂き、少し残してダシ茶漬けとして頂くのがおすすめです。
関東ではサバを刺身で頂く習慣が無い為、レッスンではアジを使います。
本格的にサバご希望の方はご予約の際、メッセージ欄でご相談ください。
他、丼物の時の副菜としておすすめ出来る3品を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月13日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 115日 (日)

醤油ベースでトッピングが楽しい静岡おでんをはじめ、おつまみとしては勿論、おかずとしても優秀な副菜を作りましょう。

フォロワー 3人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月15日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 116日 (月)

博多名物の胡麻サバ丼をご存知でしょうか。新鮮なサバに胡麻や生姜風味のタレが絡んだ郷土料理です。
そのままでも美味しいのですが、丼物として頂き、少し残してダシ茶漬けとして頂くのがおすすめです。
関東ではサバを刺身で頂く習慣が無い為、レッスンではアジを使います。
本格的にサバご希望の方はご予約の際、メッセージ欄でご相談ください。
他、丼物の時の副菜としておすすめ出来る3品を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月16日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 118日 (水)

博多名物の胡麻サバ丼をご存知でしょうか。新鮮なサバに胡麻や生姜風味のタレが絡んだ郷土料理です。
そのままでも美味しいのですが、丼物として頂き、少し残してダシ茶漬けとして頂くのがおすすめです。
関東ではサバを刺身で頂く習慣が無い為、レッスンではアジを使います。
本格的にサバご希望の方はご予約の際、メッセージ欄でご相談ください。
他、丼物の時の副菜としておすすめ出来る3品を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月18日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 122日 (日)

博多名物の胡麻サバ丼をご存知でしょうか。新鮮なサバに胡麻や生姜風味のタレが絡んだ郷土料理です。
そのままでも美味しいのですが、丼物として頂き、少し残してダシ茶漬けとして頂くのがおすすめです。
関東ではサバを刺身で頂く習慣が無い為、レッスンではアジを使います。
本格的にサバご希望の方はご予約の際、メッセージ欄でご相談ください。
他、丼物の時の副菜としておすすめ出来る3品を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月22日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 123日 (月)

研究と実験を重ね、冷凍しても食感が変わらない食材選びと調理法を見つける事が出来ました。
自画自賛ですが「これ、ホントに冷凍したんだよね」「チンしただけなんだよね…」と呟いてしまうほどです。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月23日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 126日 (木)

博多名物の胡麻サバ丼をご存知でしょうか。新鮮なサバに胡麻や生姜風味のタレが絡んだ郷土料理です。
そのままでも美味しいのですが、丼物として頂き、少し残してダシ茶漬けとして頂くのがおすすめです。
関東ではサバを刺身で頂く習慣が無い為、レッスンではアジを使います。
本格的にサバご希望の方はご予約の際、メッセージ欄でご相談ください。
他、丼物の時の副菜としておすすめ出来る3品を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月26日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2023 129日 (日)

博多名物の胡麻サバ丼をご存知でしょうか。新鮮なサバに胡麻や生姜風味のタレが絡んだ郷土料理です。
そのままでも美味しいのですが、丼物として頂き、少し残してダシ茶漬けとして頂くのがおすすめです。
関東ではサバを刺身で頂く習慣が無い為、レッスンではアジを使います。
本格的にサバご希望の方はご予約の際、メッセージ欄でご相談ください。
他、丼物の時の副菜としておすすめ出来る3品を作りましょう。

フォロワー 6人
  • 受講料:6,000円(税込)
    1月29日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2024/8/31

リクエスト、フォローをハンドルネームのみでくださる方へ。
お一人おひとりに個別で連絡させて頂いているため、連絡先が分からないと、お返事の仕様がなく困っています。
現在120種のレッスンがあり、闇雲にUPする訳にも行かないのです。
連絡先を登録するのが
お嫌でしたら、藤沢の台所のInstagramでのメッセージで、ご希望の内容が何なのかを教えていただけたら幸いです。
Instagramをお使いで無い方、ショートメッセージでどうぞ。090-6116-5203

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk


ページのトップへ戻る