おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
風味豊か、みんなで作る柚子胡椒お持ち帰りpart3!色々使える柚子胡椒惣菜
柚子胡椒は作る期間が限られていまして、当教室では9月のみの企画です。
理由は、青柚子と青唐辛子の重なる季節が9月なのです。
自家製は風味が際立っていて毎年ご好評いただいていまして、今年も新たな惣菜のご提案と共に開催します。
100gのお持ち帰りとなります。(追加100gごとに1000円。事前にご連絡ください)
今回のポイントは【ミルフィーユかつ】をもっと簡単、もっとジューシーに出来るように工夫した点。
そして【高野豆腐の煮物】のもっさり感をなくすレシピ作り。
もう一つ【洋風漬物】は柚子胡椒とレモンを使い、和の漬物とマリネの真ん中の様な物を作ってみました。
風味豊か、みんなで作る柚子胡椒お持ち帰りpart3!色々使える柚子胡椒惣菜
柚子胡椒は作る期間が限られていまして、当教室では9月のみの企画です。
理由は、青柚子と青唐辛子の重なる季節が9月なのです。
自家製は風味が際立っていて毎年ご好評いただいていまして、今年も新たな惣菜のご提案と共に開催します。
100gのお持ち帰りとなります。(追加100gごとに1000円。事前にご連絡ください)
今回のポイントは【ミルフィーユかつ】をもっと簡単、もっとジューシーに出来るように工夫した点。
そして【高野豆腐の煮物】のもっさり感をなくすレシピ作り。
もう一つ【洋風漬物】は柚子胡椒とレモンを使い、和の漬物とマリネの真ん中の様な物を作ってみました。
風味豊か、みんなで作る柚子胡椒お持ち帰りpart3!色々使える柚子胡椒惣菜
柚子胡椒は作る期間が限られていまして、当教室では9月のみの企画です。
理由は、青柚子と青唐辛子の重なる季節が9月なのです。
自家製は風味が際立っていて毎年ご好評いただいていまして、今年も新たな惣菜のご提案と共に開催します。
100gのお持ち帰りとなります。(追加100gごとに1000円。事前にご連絡ください)
今回のポイントは【ミルフィーユかつ】をもっと簡単、もっとジューシーに出来るように工夫した点。
そして【高野豆腐の煮物】のもっさり感をなくすレシピ作り。
もう一つ【洋風漬物】は柚子胡椒とレモンを使い、和の漬物とマリネの真ん中の様な物を作ってみました。
白身魚の油淋鶏風&牛肉と小松菜のオイスター炒飯 人気の全5品
【藤沢教室の人気メニューの1つ!】
甘酸っぱい上海風油淋鶏だれとカリっと揚げたお魚は相性抜群です。ただ、魚の揚げ物にはいくつかのコツがありますので、このレッスンで是非習得していただきたいのです!
風味豊か、みんなで作る柚子胡椒お持ち帰りpart3!色々使える柚子胡椒惣菜
柚子胡椒は作る期間が限られていまして、当教室では9月のみの企画です。
理由は、青柚子と青唐辛子の重なる季節が9月なのです。
自家製は風味が際立っていて毎年ご好評いただいていまして、今年も新たな惣菜のご提案と共に開催します。
100gのお持ち帰りとなります。(追加100gごとに1000円。事前にご連絡ください)
今回のポイントは【ミルフィーユかつ】をもっと簡単、もっとジューシーに出来るように工夫した点。
そして【高野豆腐の煮物】のもっさり感をなくすレシピ作り。
もう一つ【洋風漬物】は柚子胡椒とレモンを使い、和の漬物とマリネの真ん中の様な物を作ってみました。
風味豊か、みんなで作る柚子胡椒お持ち帰りpart3!色々使える柚子胡椒惣菜
柚子胡椒は作る期間が限られていまして、当教室では9月のみの企画です。
理由は、青柚子と青唐辛子の重なる季節が9月なのです。
自家製は風味が際立っていて毎年ご好評いただいていまして、今年も新たな惣菜のご提案と共に開催します。
100gのお持ち帰りとなります。(追加100gごとに1000円。事前にご連絡ください)
今回のポイントは【ミルフィーユかつ】をもっと簡単、もっとジューシーに出来るように工夫した点。
そして【高野豆腐の煮物】のもっさり感をなくすレシピ作り。
もう一つ【洋風漬物】は柚子胡椒とレモンを使い、和の漬物とマリネの真ん中の様な物を作ってみました。
風味豊か、みんなで作る柚子胡椒お持ち帰りpart3!色々使える柚子胡椒惣菜
柚子胡椒は作る期間が限られていまして、当教室では9月のみの企画です。
理由は、青柚子と青唐辛子の重なる季節が9月なのです。
自家製は風味が際立っていて毎年ご好評いただいていまして、今年も新たな惣菜のご提案と共に開催します。
100gのお持ち帰りとなります。(追加100gごとに1000円。事前にご連絡ください)
今回のポイントは【ミルフィーユかつ】をもっと簡単、もっとジューシーに出来るように工夫した点。
そして【高野豆腐の煮物】のもっさり感をなくすレシピ作り。
もう一つ【洋風漬物】は柚子胡椒とレモンを使い、和の漬物とマリネの真ん中の様な物を作ってみました。
【冷やしおでん始めました】ふんわり鶏天/鯛焼き/焼きおにぎり
【冷やしおでん】とは冷めたおでんではありません! 夏野菜たっぷりの冷たいおでんに、おだしのジュレを乗せていただきます。レッスン時間内に冷やす事が難しいので、ご試食分はお任せください。お作りになった分はお持ち帰りとなりますので500cc程度のタッパーをお持ちください。
【ふんわり鶏天】おでんのサイドメニューって悩みませんか? 軽くいただける肉料理として鶏天はいかがですか? 一般的な天ぷらとは違い、下味を付けてふんわりと揚げます。お好みで辛子を付けてお召し上がりください。
【大葉の焼きおにぎり】居酒屋時代このおにぎりが人気でしたので、いつかご紹介したいと思っていました。大葉と焦がし醬油の香りが堪りません!
【餡作り】渋抜きって? びっくり水って? …餡作りって大変そう…大丈夫ですよ。1から一緒に作ってみましょう。自家製は甘さが調節出来るのも嬉しいですね。
【ミニ鯛焼き】手作り粒餡でミニ鯛焼きを作ります。お1人様3個程度差し上げます。
風味豊か、みんなで作る柚子胡椒お持ち帰りpart3!色々使える柚子胡椒惣菜
柚子胡椒は作る期間が限られていまして、当教室では9月のみの企画です。
理由は、青柚子と青唐辛子の重なる季節が9月なのです。
自家製は風味が際立っていて毎年ご好評いただいていまして、今年も新たな惣菜のご提案と共に開催します。
100gのお持ち帰りとなります。(追加100gごとに1000円。事前にご連絡ください)
今回のポイントは【ミルフィーユかつ】をもっと簡単、もっとジューシーに出来るように工夫した点。
そして【高野豆腐の煮物】のもっさり感をなくすレシピ作り。
もう一つ【洋風漬物】は柚子胡椒とレモンを使い、和の漬物とマリネの真ん中の様な物を作ってみました。
風味豊か、みんなで作る柚子胡椒お持ち帰りpart3!色々使える柚子胡椒惣菜
柚子胡椒は作る期間が限られていまして、当教室では9月のみの企画です。
理由は、青柚子と青唐辛子の重なる季節が9月なのです。
自家製は風味が際立っていて毎年ご好評いただいていまして、今年も新たな惣菜のご提案と共に開催します。
100gのお持ち帰りとなります。(追加100gごとに1000円。事前にご連絡ください)
今回のポイントは【ミルフィーユかつ】をもっと簡単、もっとジューシーに出来るように工夫した点。
そして【高野豆腐の煮物】のもっさり感をなくすレシピ作り。
もう一つ【洋風漬物】は柚子胡椒とレモンを使い、和の漬物とマリネの真ん中の様な物を作ってみました。