楽しく簡単に!イタリアの家庭料理を作りましょう。
6月は北海道から新鮮な生ウニ、北海シマエビが届きます。生ウニはトマトと合わせたウニトマトソースのスパゲッティ、北海シマエビはひよこ豆とセロリとサラダに。その他ズッキーニに詰め物をして焼いたインボルティーニ、旬の生シラスを特製の衣で揚げたシラスのフリッテッレ、ドルチェはセモリナ粉と松の実のフィリングが入ったタルト「ピニョッカータ」を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 三田 |
---|---|
■レッスンメニュー | (ウニトマトスパゲッティ)北海道の新鮮な生ウニとミニトマトのパスタ。(エビとセロリ、ひよこ豆のサラダ)北海道からの甘味ある北海シマエビと香りよいセロリ、ひよこ豆のさっぱりサラダ。(ズッキーニのインボルティーニ)薄切りにしたズッキーニにツナやパン粉を詰めたオーブン焼き。(生シラスのフリッテッレ)生シラスを特製の衣と合わせふんわりと揚げもの。(ピニョッカータ)セモリナ粉と松の実を詰めたリグーリアのタルト。 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 簡単実習なレシピの説明、、試食、まとめ、片付け |
■受講料 | 8,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください