栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。
9月は中華のフィンガーフードを作ります。ホームパーティーやおもてなし、持ち寄りにぴったりのフィンガーフードを作ってみませんか?キッシュも作ってお持ち帰りできます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 栃木県宇都宮市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 冷やし担々麺・麻婆茄子・小籠包・中華サンドウィッチ・胡麻団子・きのこたっぷりキッシュを予定しております。
食材の仕入れ状況によっては、メニュー変更になる場合がございます。 (レッスン画像は過去のレッスン画像になります。) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一部デモンストレーションを含む実習形式となります。キッシュは生地から皆様に仕込んで頂きます。調理後に写真撮影の時間を取り、ご試食後にコーヒー又は紅茶をお召し上がり頂きます。 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り分用の籠やタッパーなど・筆記用具・必要であればカメラ(動画撮影はご遠慮下さい。) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座へのお振込みをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンご予約日の5日前よりキャンセル料が発生します。
3日前まではレッスン料の半額、それ以降は全額放題しますのでご了承下さい。 何卒ご理解の程、宜しくお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。