栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。
生地からキッシュを手作りします。キッシュはおひとり様1ホールをお持ち帰りできます。
バレンタインらしいフィンガーフードをアフタヌーンティー仕立てにし、撮影・試食となります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 栃木県宇都宮市 |
---|---|
■レッスンメニュー | キッシュを生地から手作りして頂きます。
バレンタインのアフタヌーンティーらしく、チョコや苺を使ったメニューを中心に5しな作って頂きます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク・レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後に試食となります。(試食後の片付けはありません。) |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・必要であればカメラ(スマートフォンでもOK) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定口座へのお振り込みをお願いしております。手数料はご負担願います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備、仕込み等の都合上、5日前から3日前まではレッスン料の半額、それ以降は全額となります。
キャンセル料を全額お支払いの場合のみ、レシピを送付致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。