栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。
【生花風お花絞りレッスン&フォトスタイリング】あんこのお花絞りをしてみませんか?
白餡を使ったお花絞りレッスンです。
基本の姿勢から持ち方絞り方等、講師が丁寧にお伝えします。
やったことがあっても生花のように絞れない・・・経験者の方でも初心者の方でもご参加頂けます。
少人数制なので、しっかり練習できます。
でき上った生花風お花絞りは可愛いわっぱに入れてお持ち帰りできます。
仕上がったものを使ってフォトスタイリングも行います。
レッスン後に試食・ティータイムがございます。
【生花風お花絞りレッスン&フォトスタイリング】あんこのお花絞りをしてみませんか?
白餡を使ったお花絞りレッスンです。
基本の姿勢から持ち方絞り方等、講師が丁寧にお伝えします。
やったことがあっても生花のように絞れない・・・経験者の方でも初心者の方でもご参加頂けます。
少人数制なので、しっかり練習できます。
でき上った生花風お花絞りは可愛いわっぱに入れてお持ち帰りできます。
仕上がったものを使ってフォトスタイリングも行います。
レッスン後に試食・ティータイムがございます。
生地からキッシュを手作りします。キッシュはおひとり様1ホールをお持ち帰りできます。
バレンタインらしいフィンガーフードをアフタヌーンティー仕立てにし、撮影・試食となります。
生地からキッシュを手作りします。キッシュはおひとり様1ホールをお持ち帰りできます。
バレンタインらしいフィンガーフードをアフタヌーンティー仕立てにし、撮影・試食となります。
東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。